segunda-feira, 9 de junho de 2008

Restaurantes inteligentes trazem tranquilidade aos paulistanos

Em meio ao caos turbulento em uma das av:mais movimentadas de São paulo a Paulista,aonde se

concentra a metade do stress de toda uma população que se abriga por lá,restaurantes estão beneficiando seus clientes em um dos períodos mais turbulentos como o horário de almoço com

refeições tranquilas e leves aonde há um espaço para relaxar e conversar,Assim o Tahitian noni

que tem apenas dois anos no Brasil está sendo uns dos restaurantes mais frequantados da região.

O genêro do ambiente é trazer um período tranquilo e "zen" na hora de comer,tendo á oferecer

chás e sobremesas e pratos variados com saladas e lanches tudo muito saudavél e leve, sempre composto pelo fruto Noni,típico do tahiti ele estrela principal de todos os pratos, O fruto é consumido há mais de dois mil anos pelos nativos da polonésia francesa.

Diferentes dos outros restaurantes o Tahitian Noni não permite a entrada de alcoól e nem cigarro

em seus ambítos,poís o fruto tem a vantagem de suprí todas essas vontades,Com esse grande

sucesso o Tahitian Noni está abrindo novos ambítos em São Paulo,poís o restaurante abriga mais de 80 pessoas durante o período de almoço e o maxímo é 65, com esse abrangente sucesso é impossível atender á todo mundo,por isso estamos com a ampliação de novos restaurantes para

beneficiar a todos os brasileiros e com o crescimento há novas contratações,"Não imaginava tanto

Sucesso"!Isael gonçalves gerente do tahitian admirado com o crescimento tão rapído da rede no

Brasil.

Hoje o Tahitian é uma das boas orientações entre os nutricionistas, eles recomendam o fruto

poís é leve e tem bons benefícios e com um baixo teor de caloria ,o fruto substitui junto aos chás

o funcionamento intestinal e com uma grande fonte de vitamina B.





O Tahitian se localiza: na av:Paulista,1.315 [em frente ao metrô consolação]





Jéssica Soaraia

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