Em meio ao caos turbulento em uma das av:mais movimentadas de São paulo a Paulista,aonde se
concentra a metade do stress de toda uma população que se abriga por lá,restaurantes estão beneficiando seus clientes em um dos períodos mais turbulentos como o horário de almoço com
refeições tranquilas e leves aonde há um espaço para relaxar e conversar,Assim o Tahitian noni
que tem apenas dois anos no Brasil está sendo uns dos restaurantes mais frequantados da região.
O genêro do ambiente é trazer um período tranquilo e "zen" na hora de comer,tendo á oferecer
chás e sobremesas e pratos variados com saladas e lanches tudo muito saudavél e leve, sempre composto pelo fruto Noni,típico do tahiti ele estrela principal de todos os pratos, O fruto é consumido há mais de dois mil anos pelos nativos da polonésia francesa.
Diferentes dos outros restaurantes o Tahitian Noni não permite a entrada de alcoól e nem cigarro
em seus ambítos,poís o fruto tem a vantagem de suprí todas essas vontades,Com esse grande
sucesso o Tahitian Noni está abrindo novos ambítos em São Paulo,poís o restaurante abriga mais de 80 pessoas durante o período de almoço e o maxímo é 65, com esse abrangente sucesso é impossível atender á todo mundo,por isso estamos com a ampliação de novos restaurantes para
beneficiar a todos os brasileiros e com o crescimento há novas contratações,"Não imaginava tanto
Sucesso"!Isael gonçalves gerente do tahitian admirado com o crescimento tão rapído da rede no
Brasil.
Hoje o Tahitian é uma das boas orientações entre os nutricionistas, eles recomendam o fruto
poís é leve e tem bons benefícios e com um baixo teor de caloria ,o fruto substitui junto aos chás
o funcionamento intestinal e com uma grande fonte de vitamina B.
O Tahitian se localiza: na av:Paulista,1.315 [em frente ao metrô consolação]
Jéssica Soaraia
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